Google My Business Account löschen

Wir löschen, wahrscheinlich als einziger Anbieter in Europa, Ihren Google My Business Account, so dass er wirklich für immer weg ist!

Für viele Branchen ist der eigene Google My Business Account ein immer bleibendes Ärgernis, denn gerade Branchen, die viel Kundenkontakt haben, oder zu den klassischen Branchen zählen, die auf Grund ihrer Tätigkeit niemals gute Bewertungen erhalten, erleiden einen klassischen und dauerhaften Imageschaden, der bis hin zu persönlichen Anfeindungen und Beleidigungen geht.

Das Problem ist aber, dass dieser eigene Account nicht gelöscht werden kann. Es handelt sich um einen Zwangseintrag für alle Unternehmen, die Google aktiv oder passiv nutzen.

Sie können Ihren Google My Business Account nicht löschen!

Zwar kann der Eintrag im eigenen Google Konto und auf Google Maps gelöscht werden, aber eben nicht für die Öffentlichkeit. D. h., ob Sie wollen oder nicht, Sie müssen mit einem schlechten Account leben und laufen permanent Gefahr, dass Kunden (auch Stammkunden) Ihnen den Rücken kehren, weil Sie so schlecht bewertet sind!

Wir löschen Ihren Eintrag – für immer

Hier kommt die gute Nachricht: Wir können, und dass wahrscheinlich als einziger Anbieter in ganz Europa, Ihren Google My Business Eintrag ein für alle Mal löschen. Sie brauchen sich nie mehr Gedanken über negative Bewertungen machen.

Mit „ein für alle Mal löschen“ meinen wir, dass der Eintrag dann wirklich weg ist, nicht umbenannt und verschoben, wie es andere Anbieter machen. Denn deren Einträge kommen nach drei bis sechs Monaten wieder zum Vorschein, meist sogar mit den negativen Bewertungen! Die Folge, Sie haben das gleiche Dilemma von vorne.

Was passiert nach der Löschung?

Nach der Löschung haben Sie drei Möglichkeiten:

  1. Sie leben zukünftig ohne Google My Business Eintrag. Keiner kann Sie mehr negativ bewerten. Sie erleiden keinen Reputationsschaden bei Neu- oder Bestandskunden.
  2. Wir bauen Ihnen nach der Löschung einen neuen und perfekten Eintrag auf. Sie starten mit einer weißen Weste. Dies ist insbesondere dann interessant, wenn Sie für die negativen Bewertungen nicht verantwortlich waren oder einen Kurswechsel vollzogen haben.
  3. Wir kümmern uns permanent um Ihren neuen Eintrag (Punkt 2), löschen negative Bewertungen, falls wieder welche auftauchen, sorgen für positive Bewertungen oder löschen Ihren Eintrag erneut, falls wieder Probleme mit unzufriedenen Kunden auftreten.

Was kosten mich diese Dienstleistungen?

Wir verlangen folgende Honorare im Erfolgsfall (d. h. wir machen erst unsere Arbeit und stellen anschließend eine Rechnung):

  • Google My Business Account für immer löschen: Euro 899.- zzgl. MwSt.
  • Aufbau eines neuen Google My Business Eintrags: Euro 299.- zzgl. MwSt.
  • Aufbau von echten* positiven Bewertungen: Euro 25.- pro Stück zzgl. MwSt.

FAQ zum Thema „Google My Business Account löschen“:

1) Ist das denn legal?

Ja, absolut und sogar durch mehrere BGH-Urteile aus den Jahren 2015 und 2016 gedeckt.

2) Wie lange dauert es, bis mein Account gelöscht ist?

Wir garantieren Ihnen die Löschung innerhalb von 5 Werktagen.

3) Kann es passieren, dass mein Account nach der Löschung wieder auftaucht?

Nein, und falls ja, löschen wir ihn erneut und umsonst für Sie.

4) Kann ich die Löschung nicht selber machen, es gibt doch viele Anleitungen im Internet?

Leider nein, es ist schlicht nicht möglich. Die Anleitungen, die Sie finden, erklären alle lediglich, wie Sie Ihren Eintrag aus ihrem Google-Konto löschen. Er bleibt aber für die Öffentlichkeit weiter bestehen.

5) Warum sollte ich den ganzen Account löschen lassen und nicht einzelnen Bewertungen?

Aus mehreren Gründen:

  1. Die Kosten: Wenn Sie mehr als zehn negative Bewertungen haben, ist es günstiger den Account zu löschen.
  2. Die Erfolgsaussichten: Löschungsquoten von 80% oder darunter sind üblich, falls schon versucht wurde zu löschen oder der Rezensent Einspruch eingelegt hat. Bei uns ist der Eintrag zu 100% mit allen negativen Bewertungen gelöscht.
  3. Die Zeit: Einzellöschungen dauern zwischen vier und vierzehn Wochen. Eine Account-Löschung maximal 5 Werktage.
  4. Das Gesamtergebnis: Wenn Sie einzeln löschen lassen, dann starten Sie nicht mit einer weißen Weste, sondern haben nach wie vor 2-Sterne oder 3-Sterne Bewertungen, die nicht optimal sind.
  5. Die Nachhaltigkeit: Schlechte Bewertungen kommen immer wieder nach (und müssten dann immer wieder gelöscht werden), außer Sie haben gar keinen Google My Business Account mehr, dann kann auch niemand mehr Negatives über Sie schreiben!

*wir telefonieren Ihre Bestandskunden ab und fragen nach Bewertungen.

Sie haben noch Fragen oder wollen schnell Ihren Google My Business Account gelöscht haben? Dann können Sie mit einem Klick auf den gelben Button einen Telefon-Termin mit einem unserer Berater buchen:

Jetzt Termin vereinbaren!

W3Internet - Kronberger Straße 12 14193 BerlinKronberger Straße 12
14193 Berlin

W3Internet - TelefonTel: 030 2096 3976
Mobil: 0163 800 88 55

support@seo-hilfe24.desupport@seo-hilfe24.de

Jetzt Termin vereinbaren